Esta receta además de ser  muy sencilla de preparar, sorprenderás a tus invitados con el delicioso sabor del queso con la mermelada de frambuesa. 
INGREDIENTES
2 PORCIONES
  • Queso Camembert 
  • 1 Huevo
  • Pan molido para empanizar

 

PASOS:

Lo primero que tienes que hacer es cortar el queso en rodajas, para que esté menos cremoso te recomendamos dejarlo durante media hora en el congelador. 

En un bowl, batir el huevo y pasar primero por este el queso y posteriormente empanizarlo en el pan molido. 

Para asegurarnos de que mantendrán su forma, te recomendamos hornearlos dentro capacillos, otra sugerencia es después de estar el queso empanizado, volver a introducir 20 minutos los medallones al congelador, esto con la finalidad que no se deshagan al momento de estar en el horno. 

Precalienta el horno a 190°C y bastará con 7 minutos de horneado para que estén crujientes y listos para degustar. 

Monta en un plato con mermelada de frambuesa o de tu preferencia y ¡listo! son perfectos para darnos alegría a la hora del aperitivo. ¿Se te antoja?